知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

【菜鳥集運自提點香港】莞番高速公路項目又傳好消息!三期有望今年底開工建設

2020年10月17日 22:22 0人蔘與  0條評論

2020101711302727772.jpg

東莞交投集團走進《陽光熱線》直播間

東莞陽光網訊(全媒體記者 謝慧龍)為進一步促進東莞融入粵港澳大灣區建設,我市從2020年起,正式啓動品質交通千日攻堅行動。今年上半年,東莞交投集團充分發揚攻堅克難精神,以項目落地為抓手,加快推進各項建設工作,取得較大突破和進展,為順利完成年度既定目標任務打下堅實基礎。其中,連接南沙大橋、串聯東莞東西向11個鎮街的莞番高速公路建設進展,又傳來一個好消息!

常虎、龍大高速公路大嶺山互通立交順利完工

9月30日正式通車運營

據瞭解,自我市從今年初啓動品質交通千日攻堅行動以來,市千日攻堅總指揮部共向東莞交投集團下達了33個攻堅任務,涉及路網建設、公共交通、靜態與智慧交通等板塊,共計總投資約756億元。經過集團精心組織、全力協調,截至目前,包括松山湖科學城至光明科學城通道(東莞段)首期工程、公常公路X232與莞深高速交匯節點改造工程在內的兩個市重點項目,已如期在2020年第一季度開工建設;贛深鐵路塘廈站地下空間共構工程一期主體結構順利封頂;水鄉地區橫向通道中線工程順利通車;常虎、龍大高速公路大嶺山互通立交工程順利完工通車。

市交投集團品質交通千日攻堅領導小組辦公室主任唐彥東:“常虎、龍大高速公路大嶺山互通立交項目是市重點工程,在9月30日正式通車運營。該項目通車後將有效改善華為終端松山湖總部園區及周邊地區的出行條件,促進東莞松山湖高新技術產業區建設;同時還將積極分流常虎高速公路大嶺山站出入交通量,緩解大嶺山互通立交的擁堵狀況;並將對東莞、深圳兩市及松山湖當地的經濟發展和交通出行,起着重要的推動作用,帶來良好的社會效益。”

來源:東莞陽光網    編輯:梁瑞嫺關鍵詞:交通
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
熱點